Иду вперёд акростих

 
Издали всё видится иначе:
Дом, очаг, удобство и комфорт…
У стены примолкшая гитара…
 
Вопрошают верные друзья:
«Правда ли, что не легки скитанья?
Есть и пить в уютном закуточке
Разве не удобней, чем в дороге
Ёжиться под ветром и дождём?»
Да, всё так, но время собираться...


Рецензии