Ко дню благотворительности

Благотворительность, какую отмечаем, -
старт для народных праздников зимой: -
Подарки Чудотворца ожидаем;
Встречаем Год, - с надеждой и мечтой.

На Рождество, - мы верою гордимся.
На "Щедрый", - за столом семьёй сидим.
Крещенскою водою закалимся.
Задумав, исполняем что хотим.

И, всё же, нам при жизни не хватает: -
тепла души и радости сердец;
внимания людей, что согревает
и отдаляет траурный конец.

Взгляните на эпоху по-иному,
не нарушая, что велел нам Бог.
Не по Крылову, а совместно, вногу, -
шагнём плеч о плеч  году на порог.

И это станет лучшим из подарков
любому поколению страны.
Любое благо украшает ярко.
Мы, люди, - для заботы рождены.


Рецензии
Замечательно пишете Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.12.2019 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Николай Левченко   08.12.2019 11:31   Заявить о нарушении