***

Буду громом
скину ссоры
ветром
бурей
прочь законы
смело встану
за приборы
вижу скорость
это воля
вот он
полный бак
намеренья
я на нем
проеду моря
горы
все просторы
виденья
со стороны
властью
во все стороны
причиняю счастье
всё своё отдам
не оставлю поровну
отстою века
вьюгой
вою
снегом
насыпаю
облака
высотою
соединяю
умы
многих
заполняю
поля
информация
иллюзия
нервы
переплетаю
свет
распространяю
доля
лобная
сказка скорбная
реаль приятная
необъятная
местами
невнятная
оставлю
сахарный
момент
и не забуду
кислых лет
жажда склоняет
терпеть
отвратительно
поддавался
жалостью
любить
старался
шалостями
наслаждался
не  пакостник
смеялся.


Рецензии