Мне б тебя повидать

Не забудешь заплачешь - вновь откроешь глаза На груди поцелуешь ослепленно Христа. Будь покорна послушна не ходи в ночь одна. За порогом деревни спит реки глубина.Разорви все сомненья и не смей умирать. Сквозь церковное пенье мне б тебя повидать.


Рецензии