Иногда так нахлынет

Иногда так нахлынет
Боюсь утонуть в том потоке.
Расстояния нет
Я живу от субботы-к субботе
Запыхаясь бегу и боюсь опоздать.
Но дождутся и помнят.
А часы мне тем временем врут
Прибавляя хлопоты.
И прохожие смотрят и думают
Счастлива очень.
Да,я счастлива...это не ложь.
Но так жду я субботы.
Жду ночной тишины...
И боюсь утонуть вновь в нахлынувших чувствах.
Я субботой живу в дни,когда мне становится грустно.


Рецензии