Марине Кошелевой после смерти мужа

А боль не утихает,
А сердце все болит,
Родной уже не встанет
И не позвонит.

И примириться страшно
С потерей из потерь.
Но жить-то надо дальше
Мариночка, поверь:
Ему уже не больно
Держись! И не грусти!
Так надо.
Мы с тобою.
Любимого спокойно
На небо отпусти.


Рецензии