Игорю Свеженцеву

Василий Иванович Агошков

 ИГОРЮ СВЕЖЕНЦЕВУ.

Жизни пройденный экватор
Отсылает мысль назад:
Ливны - вспомнил, альма-матер,
Кромы, тёщу, много дат.

И Орёл с Москвою вспомнил,
И гражданскую войну.
Сына маленького обнял
И красавицу жену.

Чем старее, тем всё ближе
Вдаль ушедшие года.

И волной речною лижет
Память жизни календарь.

07.12.2019, 18:03, пгт. Кромы
*


Рецензии