Холодом зимним окутаны души

Зимнею вьюгой окно запорошено,
Белым раскрашен вчерашний сюжет.
Снегом следы все засыпаны в прошлое,
В нашей картине из прожитых лет.
И разбиваются , будто хрустальные,
Давней мечты и любви зеркала.
Снежною дымкой, как легкой вуалью,
Тень равнодушья на сердце легла.
Холодом зимним окутаны души,
Места в них нет для тепла и огня,
Ты  лишь один можешь это разрушить,
Путь свой пройдя от тебя до меня


Рецензии