Азалия

Прекрасная азалия,
Тебе не надо слов.
Глядишь в глаза Наталии
Созвездием цветов.

И в каждой чудной звёздочке
Душа её живёт.
По незнакомой тропочке
Её Господь несёт.

И вся во власти Божией,
Доверчива, нежна,
Тропинкою нехоженой
Спешит к тебе она.               


Рецензии