За твои крылья я платила своими

Ты меня учил делать боль,
я же тебя - сострадать.
Из-за тебя душу на тысячу-один пароль,
тебя же учила твою открывать.
;
Ты из меня лепил что-то хуже,
я же пыталась тебя в лучшую.
Теперь не знаю, как белить душу,
и как перестать здесь всё рушить.
;
Ты меня учил быть подлой,
я же пыталась тебя избавить от лжи.
Теперь же меня затопило свободой,
а у тебя там Лондон, дожди.
;
Ты меня делал лживее, под стать,
я же тебя хотела честнее.
В итоге мне позорно пришлось проиграть,
наблюдая, как сердце черствеет.
;
Я тебя, наверное, сделала лучше,
но плата высока. Мы упустили.
Ты эти страшные слова послушай:
«за твои крылья я платила своими»...

7 December, 2019, night


Рецензии