Дождь на плечи

Обычный день, и снова дождь на плечи,
Как легкое касание руки.
Я прихожу сюда не каждый вечер,
Чтоб слезы делались сладки.

Мне больно слышать то, что потухает
И то, что пропускаю сквозь себя.
Никто твоих печалей не узнает,
Но каждый знает: что это - скорбя,

Бродить по паркам, полных листопадов
И слышать тихий шепот сквозь дожди.
Я каждое мгновенье буду рядом
И ты, прошу, тебя, не уходи.

Обычный день...Его пусть дождь целует,
А я тихонько сяду на скамью.
Да, тяжело вдыхать мне в грудь земную,
Но песню я еще не раз спою...

29.09.19


Рецензии