Я в халате на безлюдном пляже

Я в халате на безлюдном пляже.
- Может, всё же, снять пора халат?
Тело солнца ласкового жаждет
Для блаженства, а не на продажу,
- Натуризм на пляже не разврат!

Я в раю должна быть обнажённой,
Ну а пляж, почти что, тот же рай.
Отнестись ко мне, как прокажённой,
Могут лишь святоши и пижоны
- Им придётся с пляжа удирать.

Остальных же встречу я улыбкой,
Захотят - шезлонг им уступлю,
Угощу каким-нибудь напитком,
Их развлечь предприниму попытку,
- Я болтать с соседями люблю!


Рецензии