богиням

   Губы надуты,
   Стихи пишу,
   и ещё в разных,
   соц.сетях прославляюсь,
   Себя, я люблю..

   Смотрите на попу
   как крепок орех..

   -Ты ДУРА-в натуре,
   -от твоей внешности,
    и творчества,
   -блевотина-вот ,
    твой успех..   


Рецензии