И зимой люблю...

Заметелило, заметелило,
Разлучная пришла зима.
Как колдунья сосульки навесила
Отгонять парней от окна.

И в студёное ныне стекло -
Я смотрю, потеряв чувство меры.
Ведь Любви нужно тепло,
А зимой солнце светит, не греет.

Говорят, что горда и красивая,
Что ты мне совсем не ровня.
Говорят, рубашку к свадьбе купила.
Не покупала её  Я!

Нас молва разлучить стремится
И в душе невольно кричу :
Где мне силы взять и высказать ,
Что и зимой Тебя - Я  люблю ! ! !


Рецензии