В сумасшедшем доме

Кроме как идиотами,
      таких людей не назовёшь,
            как будто происходит это
                в сумасшедшем доме -
Уничтожающих всё то собою,
      что их кормит:
            будь то сама земля, посевы,
                ферма или же завод,
И пьющие душою
      отравляющее зелье,
            губя науку и культуру,
                медицину, семьи!
На это ли Господь когда-нибудь
      способен вразумить?!
            Таков, увы, своею сутью
                только  сатанинский мир!


Рецензии