1. Мальчишка

Любой, родившийся на свет,
Мальчишка должен стать мужчиной.
Ему когда-то надоест
Смотреть на девочек с картинок.

Тогда захочет он узнать:
«А для чего сестре тампоны?
Зачем, чтоб братика зачать
Звучат родительские стоны?

И почему, когда купать
Ведут капризную сестренку,
Нельзя под ванною стоять
И в дверь заглядывать ребенку?

Нельзя за попку обнимать
Соседку – Ленку с первой парты,
И некрасиво задирать
Девчонкам юбку или фартук?

Зачем брат Мишка в пиджачок
Всегда кладет презервативы,
И почему на вечерок
Приводит девушек красивых?»

Мальчишка открывает свет,
Когда же у него проснется
(С четырнадцати где то лет)
Шалун, который не уймется –

Тогда пропал. И понесло
На улицу, к другим мальчишкам,
Узнать, добро это иль зло –
Его научат там с излишком.

И после этого уснуть
Не сможет наш пацан спокойно.
Все будет к женщинам тянуть,
Чтоб стать мужчиною достойно.

Мальчишке следует помочь,
Как это делают в Европе –
В бордель сводить, чтоб превозмочь
Он смог  свой страх к девичьей попе.

И что бы с девочками он
Учился сексу не в подъездах,
Рискуя тем, что заражен
Окажется плохой болезнью.

Чтоб он подушку не давил,
Придя из школы на диване,
А просто женщину любил,
Когда деньжат чуток достанет.

И шел в бордель, куда берут
Врачом проверенных девчонок.
А моралисты пусть поймут :
Мальчишка – больше не ребенок!

15.04.2004г.
19.04.2004г.
20.04.2004г.


Рецензии
Ну что сказать?
Жизненная баллада!

Ремир Синебрюхов   11.08.2021 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.