Осенний сон

Мне осенняя снится дорога,
Земляная поросшая чуть
И не слышен уж звон корогода
И прохлада ласкает мне грудь,

Вдоль холмы-зацелованы ветром
Да березки свой хвалят наряд,
Речка с глинистым тонущим брегом
С него ивушки в воду глядят.

Косагор-уж виднеется крыша,
Там обитель-моя благодать
По низовью богрянная ниша,
Да крыжовника крассная рать.


Рецензии