В жизни всё относительно...

В нашей жизни,всё относительно,
И от этого,поучительно,
Если нужно кого то послать,
То не надо годами тут ждать.

Если кажется вам незначительным,
То сказать слово дай поручителю,
И тогда ты поймёшь почему,
Не приходишь совсем ни к чему.

Если нужное,то положительно,
Вот такое, придёт пусть стремительно,
Ты такое им не доверяй,
Сам проделывай и проверяй.

Многим ты в жизни ведь помогаешь,
Никого даром не обижаешь,
Ты единственный веришь всегда,
Что хорошее,не ерунда.

Если вдруг ты кому то мешаешь,
И наверное сам понимаешь,
Значит лучше него ты живёшь,
Счастье нежно ты в руки берёшь.

Ты о людях увы,не скучаешь,
Потому, что все истины знаешь,
Значит твой уже разум созрел,
Понимаешь, что те, не у дел.

Если вдруг о тебе забывают,
Или вспомня,нечайно зевают,
Пусть тебя это не задевает,
И такое вот в жизни бывает.

Не спасут они от одиночества,
Не нужны тут гадалки,пророчества,
Философия в жизни одна,
Ты испей жизнь свою сам,до дна...

Никому в жизни не доверяй,
С головой, в омут жизни ныряй...

07\12\2019 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии