Осёл..

15.51
06.12.
2019
пятница

Энрико
Карузо
Великий
Певец.

Пришёл
В
Мою
Сказку.

Сияет
Сюжет
Пришёл
Человек.

Как
Стал
Он
Великим.

Он мне
Рассказал
Поэт
Записал.

Опора на
Нёбо,
Опора
На грудь.

Для русских
Понятно
Упал
Вознесусь.

Осёл
Подвернулся
И спас он
Певца.

В Каире то
Было
Проснулся
Великим.

Опора на
Разум
Я принял
На грудь.

И небо в
Алмазах
Открылось
Мне вдруг.

Мы завтра
Проснёмся
Великими
Все.

С ослом
Всё в порядке
Осёл я в
Эссе..


Рецензии