Гуляя

Сегодня солнце улыбнулось,
За облако потом зашло.
Сегодня песня приглянулась
И озарение пришло.
И в этой радостной тиши
Пишу я рифмы от души :)
Меж веток ветерок играет.
Снег в декабре чуть выпал - тает...
А как у Вас идёт зима?
У Вас там тоже лужи, слякоть,
И с крыш всё продолжает капать,
То есть сугробов - ни хре*а?
Две тысячи двадцатый год
Дней через двадцать настаёт...

Вчера вдоль берега гуляла,
Предпраздничный дизайн, - смотрю.
Чего бы сфоткать - изучала -
Закат, иль раннюю зарю?
Неспешно мимо проходили
Другие. Покоряя мили,
Я ощущала, что лечу
Над городом - куда хочу...
Точней, куда шагают ноги,
Но, поднимаясь по холмам,
И, стоя на вершинах там,
Смотря оттуда на дороги,
Такое чувство, что паришь,
Когда так с высоты глядишь...

Блажество! Но внутри томится
Такая легкая печаль,
Что нам нельзя, подобно птицам,
Взлететь, махая, вверх и...


Рецензии