Я Гений!

Я Гений! И я так решила.
Я Гений - и точка на этом!
Я Гений! Я всем сообщила!
Я горькая правда поэта.
И мне не чуждо, чувство злости
Дипрессия тоже подруга.
И мы в этом мире лишь гости
Инструкция нам не даётся
Я Гений, я выше морали
Но Гении тоже страдают
Вы Гениев раньше не знали?
Их в обществе не понимают
Их гонят, не любят, боятся!
Ведь умных немного, их мало!
Я Гений! Пришлось им назваться!
Я Гений и это достало!
Зачем же им глупым людишкам,
Понять эту жизнь, этот смысл
Ведь проще же им ребятишкам,
Сказать, что кто-то немыслим!
Я Гений, я Гений и точка!
Устала, и мне надоело.
О Боги! Какая проблема!
Быть Гением - это дилемма.


Рецензии