Не тревожься...

Ты живи, не тревожься об этом,
Что я буду немножко страдать.
Может быть завтра рано с рассветом
Мне придётся с тревогой вставать.

Может я соберу свои вещи,
Окажусь на далёком пути,
Я исчезну на век и пусть ищут,
Всё - равно не сумеют найти.

И за это никто не в ответе,
Что я босым стою на снегу.
Ты живи, не тревожься на свете,
Что быть рядом с тобой не смогу.

Я уйду через тропы и броды,
Без тебя как - нибудь обойдусь,
Можешь ждать меня долгие годы,
Всё - равно никогда не вернусь.

Ты живи, не тревожься об этом,
Что я буду немного страдать,
Может письма в конверте с приветом
Мне придётся тебе отправлять.

Напишу я о том, что на свете
Ты одна мне нужна много лет,
Только ты мне не сможешь ответить,
Ведь обратного адреса нет...

17.11.2000


Рецензии