Звуки Вселенной

А я внимаю звуки из Вселенной.
Что разбросала звёзды строго в соты.
Ловлю твой взор
такой проникновенный....... Немного ласковый, немного строгий.

По небу мечутся хвостатые кометы.
В ночи сгорая, разлетаясь в искрах пеплом.
Желание моё, чтоб были спеты
Ручьём журчащим  переливы лета.

И чувства пламенем  желания  сплелись!
И я твоим дыханием согрета.
Какое чудо, что мы вдруг  Нашлись.
И я благодарю Судьбу за это....
07.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии