переболела

Сожгла все открытки, фотографии, раздала подарки.
Переписки в удалённых с прошлого мая.

А самое хорошее не любовь в отношениях -
Нет чувства лучшего,
чем при встрече с человеком тебе не холодно, не жарко,
И ты уже не помнишь значение словосочетания
«Безумно по тебе скучаю».

Переболела.


Рецензии