Пролог

БОРДЕЛЬ
АНТИПЕДАГОГИЧЕСКАЯ   ПОЭМА

Любовь и голод правят миром.
Ф. Шиллер

Пролог

Студенты соцопрос
Вели в конце недели.
Мне задали вопрос:
«Нужны ль в стране бордели?»

Ответы без  проблем
Смог на вопрос я дать.
Их предлагаю всем
В поэме прочитать.
18-19.04.2004г.


Рецензии