Любить по-русски

Буря мглою небо кроет -
Это все из-за тебя.
Солнце всходит и заходит
Над тобой и за тебя.
Звезды гаснут, месяц бродит
Над твоею головой.
Месяц глаз с тебя не сводит,
Без тебя он неживой.
Если крикнет рать святая:
"Полно, не сходи с ума!",
Я отвечу: "Я большая,
И решаю все сама".


Рецензии