Роза-Крест

***
В*****ь розу -
это не трудно
люби меня страстно
давай постарайся
не будь занудой
мне хочется трахаться
ночью и днем
смотрю на тебя -
все горит огнем
я жажду твой рот
без тебя нет воздуха
я как призрак бесплотна
целую твой крест
хочу твою душу
иметь всечастно
твой нежный взгляд
мне подскажет ответ
твой сладкий голос
мне шепчет на ухо:
без тебя меня нет -
твоя роза прекрасна!

LD 7XII9102


Рецензии