Смертельная любовь

          «Пусть вздрогнет мир,
           Пусть все горит огнём
           Пусть знают все,
           Что я в Тебя влюбен»

          «Ослабнет нерв натянутый,
           Во страсти лунной ночью,
           Погрузну в твотело,
           И ты закроешь, очи»
          [Гальчак Александр "Как я влюблен"]

***

Пусть вздрогнет мир,
Пусть всё сгорит огнём
Ворвусь к тебе я ночью
С пистолетом и ножом.

Я в бешенстве эмоций
Ослабну словно нерв,
Начну с тобой я ночью
Буянить, словно негр.

Я выстрелю в башку,
Чтоб брызнул кровью мозг,
Потом я погружу
Во тело твоё нож.

И вот придет момент
Во страсти лунной ночи:
Дождусь, когда помрешь ты,
Свои закроешь очи.
 
***
 








.


Рецензии