Твой храм

Твой храм давно уже заброшен,
Твой храм во мраке, в запустение,
На негативе нехорошем,
Вершится дьявола творенье.

Так широка была дорога,
А, рядом - только искушение.
Искала ты дорогу к Богу, -
Нашла - чужие прегрешения.

Твой храм давно уже заброшен,
В нем сатана приют устроил.
Давно на ад внутри похожий,
В котором, только черти воют.


Рецензии