Я подожду пока тепло придёт

Я подожду пока тепло придёт
Не только за окно но и в наши души
Я подожду пока смысл новый обретёт
Наше откровение, послушай

Ведь так прекрасен лейтмотив
Пробивающий скрозь строки наших песен
Они все так чисты, без ироний и сатир
Но не томен наш мотив, он еще игрив и весел

Я верю в чудеса и грёзы
Теперь тепло хранить мы будем вместе
И не страшны ни вьюги ни морозы
Не услышим от тех криков лести


Рецензии