Как часто люди пишут письма?

Как часто люди пишут письма?
Как жаль изжит весь этот век,
Забыты чувства и манеры
И поколение мертво...
Лишь только мы крупицы жизни
Для нас Земля других тонов,
И правят наши только чувства
И жизни лучик есть в душе...
Я буду жить не в этом веке,
Все письма будут лишь твои
Плевать на черствость этих будней
С тобой совсем другая жизнь...

30.01.2019


Рецензии