Носки

Не носки мою согрели душу,
А любви её горячей страсть!
Я смотрел в глаза и молча слушал,
Надо мной имеющую власть!

И она, в глаза мои смотрела,
Прячась в складках и изгибах штор.
Знать бы, что она сказать хотела,
Но не понимал её в упор.

Годы шли, летели словно птицы,
Унося с собой былую страсть.
Время колет душу словно спица,
Норовит любовь мою украсть.

Я стою у века на изгибе,
Глядя в ускользающую даль.
И шепчу на ушко  - «meine Liebe!
Но она не слышит…очень жаль.


Рецензии