Не нужно

Любовь понятней в тишине,
          и слов излишних ей не надо...
Хватает легкого намека,
          из шелка вздоха,
                света взгляда
Хватает шелеста шагов,
              и мельком,
                блеска глаз игривых
Любви не нужно громких фраз,
        она не терпит слов фальшивых
Привычней ей касанье рук,
            признаний чистых -
                шепот тихий...
И правды - двух влюбленных глаз,
       чем сотни тысяч слов красивых


           07.12.19


Рецензии