не трагичное но реалистичное

   Так хорошо всё начиналось,
   Поля, леса, луга,
   Зверюшки, птички разные,
   И ароматный запах разнотравья,
   И особый-смола,хвоя..

   Но, вот нагрянул-
   Венец-природы..
   Изгадил всё и всех,
   и сам себя,
   и вдоль и поперёк.
   Кромсает,убивает,
   И всё живое,
   какой-то гадостью
   бесспордонно заражает..
   
   Медленно, но верно
   Грядёт великий нам
                п..ец..


Рецензии