Столько фотографий Эйфелевой башни

Столько фотографий Эйфелевой башни,
Пизанской башни
и конструкций в Дубае,
что кажется, вчерашний день
был проведён с круассаном, итальянским сыром
и сами решите чем
на пляже.
Что это эпоха.
Эпоха довольных своими кадрами,
сытых,
наполненных и победивших всё,
что зовётся эпохой.


Рецензии