Мужчины

Мужчины тоже умеют плакать,
Им больно так же, как ножом по ране.
Им больно самим все осознавать,
Любовь непорочна, мужская власть.

Сердце охвачено доблестной славой,
Хочет забыться мужчина кровавый.
И в сигаретах даже нету толка,
Когда сердце прошивает длинная иголка.

За мечтой своей он спешил так долго,
Но все вдруг не так , полетело в обломки.
Свой сильный характер хоть как проявляй,
А все же душа человека- беда.

Мы любим таких , что бьют прямо в сердце
И любим всегда, никуда тут не деться
И этот мужчина тоже любил,
Любил свою женщину, но не простил.

Измена всегда штука очень страстная
Там нету огня , но есть судьбой неподвластное.
Потом же нам плохо от самих себя,
Мужчина тот понял , что она не права.

Конечно , мужчины умеют плакать,
Это не слабость , а лишь живое познание .
Не надо любовь свою заливать  водкой
Надо идти , надо дальше, сквозь боль всю .

Я мотивировать вас не умею , просто , мужчины, не будьте женщин слабее.

Дата написания:1 ноября 2019
Время 6:20


Рецензии
всегда
никуда
всегда
всегда
лишь

Александр Герцен   27.09.2020 04:40     Заявить о нарушении
Что вы имеете в виду?

Елена Пашинская   28.09.2020 21:00   Заявить о нарушении
всегда
никуда
всегда
всегда
лишь

Александр Герцен   29.09.2020 07:07   Заявить о нарушении