Открыл окно в былое...

Открыл окно в былое,
Ворвались в память ноги...
Они, поверь, дороже
Любого чуда Бога...

Как будто две берёзы,
Сцепились кроной вместе...
Как будто две берёзы,
Украли злое сердце...

Открыл окно в былое,
Ворвались в память глазки...
Они меня накроют
Похуже всякой браги...

Уйдёт в туман рассудок,
Забудет ключ от двери.
А что любовь? Без ссуды
Ворвётся в затхлый череп.

Открыл окно в былое,
Ворвались в память кудри...
Лишают те покоя,
Насильно мозги пудрят...

Тебе раскрою тайну
Слащавую до рвоты
А я, представь, не против:
Ликую, млею, таю. 

Хотел сказать: "Спасибо"
За то, за сё, за третье,
За тот прелестный выбор,
Что брошен был на ветер.


Рецензии