Рядом

Рядом весело идти
И преграды не преграды
Друг поможет тут в пути
А подруга женой станет

Без друзей ведь жить нельзя
Без жены осиротеешь
И шагаешь дружно в ряд
Так по жизни, как умеешь

На работе рядом друг
Дома классная подруга
И детишки в дом идут
Потому, что счастье в доме

Мамой стала тут жена
Папа то не разумея
Так затылок почесал
И откуда взялись дети

На природу в раз пошли
Это было воскресение
И с дружились семьи так
Как дружили по соседству

Дети ползают в траве
Старшие так в мяч играют
Есть же счастье на земле
И творят его земляне.


Рецензии