Скукота

Вокруг тебя сплошная скука,
И сам так скучно ты живёшь,
Хоть веселиться и желаешь,
Но так боишься что умрёшь,

И потому то ты скучаешь,
Всю жизнь ты скучно так живёшь,
Боишься ты чего желаешь,
Себе ты очень много врёшь,

О том что ты не очень скучен,
И веселиться любишь ты,
На самом деле ты ведь скучен,
И ты себе всё больше врёшь.щ


Рецензии