И в душе моей светло

Спокойный вечер....
Стукает капель..,
по подоконнику
а я глотаю хмель
И мысли как по полю скакуны.
Куда то скачут,потеряв узды
И я лечу как лётчик в пустоту.
Стихи свои пишу,ловлю,пишу.
И просто радуюсь мгновеньем ,что тепло
не мокро,и в душе моей светло.


Рецензии