Маленький уютный домик. Сказки

   Вот так и рождаются сказки...
   Увидишь где-то какую-нибудь картинку, услышишь фразу или просто посмотришь на лежащий на столе перец и... пошло-поехало. Готовы персонажи, место обитания и прочие характеристики. Осталось только развить сюжет: придумать завязку, довести до апогея и апофеоза ;) Куда-нибудь кого-нибудь послать, втянуть в какую не то историю, дабы испытать на прочность. Либо. Просто. Развлечься.
   К примеру, есть где-то в одной из галактик, одна такая планета, где под тремя солнцами разного цвета, живут очень милые и симпатишные существа))) Итак...

Информация.
Планета: Лес-Форест
Страна: Ёлландия
Жители: ёлочки
Род деятельности: творчество, путешествия, строительство.
Любимые занятия: рисовать, петь, танцевать, сочинять музыку, стихи, писать книги, снимать фильмы, устраивать концерты и разные культурные мероприятия, ходить в гости, дарить подарки, гулять, путешествовать, заниматься садоводством, выращивать цветы, строить красивые уютные удобные дома и пить чай :)

Страна: Перцеландия
Жители: перцы ( и все - крутые)))
Род деятельности: авантюры, авантюры и, ещё раз, авантюры.
Любимые занятия: приключения, квесты, азартные игры.


Рецензии