***

Хотел бы посмотреть на Ваши ноги,
Через колготки в сеточку, с утра...
И мысли мои здесь не одиноки,
Со мною вся мужская сторона.

Об этом вслух сознаться не придётся-
Нависли рамки,линии чертя.
И ничего, увы, не остаётся,
Лишь как вздыхать, тихонечко кряхтя.

Прошла очередная королева,
Обдав парфюмом, глаз приворожив.
Когда у мужика проснётся мера?
Да никогда, покуда ещё жив.


Рецензии