Глоток любви

Глоток любви,глоток свободы,
Что я могу ещё желать.
Морские видел я все воды
И пробовал на вкус всю страсть.
Метёт позёмка  жизни вольной
Между покрытых мхом камней.
Становится тоской  занудной,
Вползает в душу всё сильней.
Откройте двери или окна,
Что у кого в душе там есть.
Пусть вспыхнут страстью ваши чувства,
А то мне нечем здесь дышать.
Пусть видит старая с клюкою,
Жива ещё в стране любовь.
Пускай гребёт своей ногою,
Туда, отсюда вовсе прочь.
Крестами стелется дорога,
Здесь по моей родной стране.
А жизнь становится убога,
С твоей рекламой на спине.
Что в золотой оправе вьётся,
По городам и деревням.
Когда ты старая напъёшся,
И сгинешь вся к своим чертям.


Рецензии