Я

Я Бог, я ангел, я герой.
Я в рифму слов повествователь.
Я упиваюсь красотой.
Поэт, романтик, и мечтатель.
Я дым таёжного костра.
И в небе звёзд я созерцатель.
Я песнь влюблённого творца.
И я гармонии искатель.

Да, я поэт, и я создатель.
И слов приятных собиратель...


Спасибо!  07. 12. 2019 год.


Рецензии