Слова всегда были у меня на подозрении

Слова всегда были у меня на подозрении.
Эти структуры
в этой игре.
Хорошо, что многие из них не оставляют тени.
Их можно рифмовать
и не рифмовать.
Можно рифмовать
и не рифмовать.
Случается, нужен зрительный образ - вата идёт вать.


Рецензии