Все сложно...

Он не большой, ни маленький,
Но почему-то напуган.
Будто бы хулиган, поставленный мамой в угол.
Вот он стоит в углу, хмурит печально брови, ранит в отместку других
сердца им терзая до крови.
С тоскою глядит в окно: « Сбежать бы. Да разве можно?»
А после ему все равно: что внутри, что снаружи - все сложно...


Ph.: Francesco Merlini


Рецензии