Первая любовь

Первая любовь - она наивна,
Чистая, ранимая, святая...
Но бывает часто не взаимной,
Все проходят эти испытанья...

В старости мы вспомним всё,что было
Каждому дана  своя дорога.
То, что было – сердце не забыло,
Чувство не оставишь за порогом.

Горечь встреч, со временем сотрётся,
Как  воспоминания о прошлом.
Всё плохое больше не вернётся,
Будим помнить только о хорошем.

Татьяна Юлова 7.12.2019 г.


Рецензии