В мою жизнь как на бал в длинном платье

В мою жизнь как на бал в длинном платье
Ты вошла несмотря ни на что
Как нельзя появилась ты кстати
В своём платье что цвета Бордо
В мою жизнь ты вошла  так нарядно
Белый жемчуг  слепил мне глаза
И  возврата  не будет обратно
И нет «против» одни только «за»
В мою жизнь ты без лишних вопросов
Так легко и свободно вошла
Для других будем мы  - альбиносы
Друг на друга с восторгом дыша
В мою жизнь и открыто и страстно
Ты вошла несмотря ни на что
В длинном платье роскошном прекрасном
В лучшем  платье что цвета Бордо.


Рецензии