Как чудесно. когда все бриллиантом сверкает...

Как чудесно,когда
Все бриллиантом сверкает
Солнце яркое
С нежностью снегом играет.

Я любимую вдруг
Обниму.расцелую!
Кто мне дал,подарил
В мое счастье такую?

Каждый день стал мне праздником
Светлым.душевным!
Каждый миг наш
Наполнился звуком напевным.

Оставляя следы
Белым улицам сказок.
Мы идем не спеша
И в душе-много красок!

07.12.19


Рецензии