Неразделимо...

Я, счастлива, что познала, такую любовь!
И не счастлива - вмиг её потеряла…
Для меня было это всё вновь,
Жизнь прожив,  лишь теперь я познала.

И могу вам сказать от души –
Светлой радостью, что переполнена,
По крупинкам храню я в тиши –
Все, что было любовью наполнено.

Только болью пронзает оно,
Слово с прошлого – было.
Вход закрыли, а с ним и окно,
Обветшало вокруг всё померкло.

И мечусь я, с одной стороны
- Счастье с радостью, где ликует…
И к другой, той глухой стороне,
Где несчастна и душа в ней тоскует…

Я счастья с тобою глотнула глоток…
Увы, не успела напиться…
Надела с печалью черный платок,
А так мне хотелось в тебе раствориться.

Полгода прошло – постоянно я жду…
И живу в тех я днях, где мы вместе…

    08.10.2019 г.         Азово


Рецензии